И новое проходит в напряжении

День за днём начало лета,
По утрам опять в пути.
Ливень льёт,порывы ветра,
По дорогам не пройти.

Ливень льёт,а ехать надо,
Не закончены дела.
Надо,надо,эта правда,
В путь с утра нас повела.

Жизнь по новому проходит,
В напряжении слегка.
Быть спокойным надо вроде,
Только нет его пока.

Как на взводе наши нервы,
Новый день на результат.
И платёж уже не первый,
И печать,как лучший факт.

Напряженье в ожиданьи,
Да иль нет?Стоит вопрос.
постоянное желание,
впереди значимый рост.


Рецензии