Не хорошо быть человеку одному. Песня

Мелодия - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=-TX1TGl92NM&t=1s

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;
 сотворим ему помощника, соответственного ему.  
 Бытие 2:18 
  
 «Не хорошо быть человеку одному» –
 Сказал Господь и дал жену для мужа.
 С тех пор она нужна для радости ему
 И он ей тоже больше всех на свете нужен.
  
 Припев:
 Семья сегодня родилась,
 мы поздравляем!
 Чтоб Бог хранил во всякий час от бед,
 желаем!
 Пусть будет Господа рука
 над домом вашим навсегда
 И день рождения семьи – незабываем!
  
 Оставит человек родителей своих,
 Прилепится к жене своей любимой
 И станут плотью так одною на двоих,
 Одной-единственной, одной, неразделимой.
  
 Что сочетал Господь – останется вовек,
 Ведь это Бога есть святое Слово.
 И сей союз да не разлучит человек,
 Чтоб на разрушенном семью построить снова.
  
 Любовь сердца соединяет и хранит
 Семью во всех штормах людского океана.
 Так, будет пусть союз ваш крепче, чем гранит,
 Без зависти, интриг, предательства, обмана.
  
 6 июня 2019


Рецензии