Любовь не умирает...

   Разве может любовь умереть на "закате",
   Даже если давно седина в волосах?...
   Возродится она, может быть, троекратно,
   Колдовские огни зажигая в глазах...

   Разве может любовь догореть словно пепел,
   Не оставив ни Искры в ранимой душе?...
   Разогнать все мечты, словно ветер,
   Превратив наши нежные чувства в клише.

   Расстоянье и время над нею не властны,
   Если это, конечно любовь, а не страсть.
   Ведь мгновенья любви и чисты и прекрасны,
   Раз сердцам довелось в этой жизни совпасть.

     Нет, я знаю - любовь не тускнеет!!...
     А с годами прочней и желанней она...
     Каждый миг её душу ласкает и греет...
     Остаётся ЛЮБОВЬ навсегда... на века!!
               
                6\06\2019 г.
          


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   20.09.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт !

Натали Польгун   11.10.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.