Возвращение

Я иду по узкой тропинке
От реки тянет утренний бриз
Васильковое поле синее
Словно небо упало вниз
А тропинка петляет берегом
Всё слилось- небо, речка и синь
За околицей, утром под деревом
Провожала в новую жизнь
От отчаянья или от горя
Ты кричала - меня не забудь
Только эхо с ветрами споря
Повторяло - забудь, забудь
Листья красные кленами сброшены
Небо серо и дождь моросит
Возвращался я позднею осенью
От чего же так сердце болит?

6 июня 2019


Рецензии
Чудное, волнительное и просто красивое. песня!

Халилова Надежда   19.06.2019 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.