эх работа ты печалишь

Эх работа, ты печалишь, пробудиться не даешь
Только в рабство загоняешь, да и рвеньем не возьмешь
Столько сил в тебя вгоняешь, столько времени, тягот
Ну а ты молчишь родная, только кушаешь народ…
Те кто вырвался из рабства силой волей, чи судьбой
Будут жить как на свободе поводок теперь другой…


Рецензии