Держи, что имеешь...

Се, гряду скоро, держи что имеешь...
Пусть слово Господне сильнее звучит...
О скором пришествии всё говорит,
Но чувствуешь вновь что душой холодеешь...

Ведь люди кидают слова безразличья,
По внешности судят,смеются порой...
Но хочется жизни зачем-то другой,
Где ценится сло;во, есть рамки приличья...

Но нет... всё иначе: себя возвышают,
Покорность почти что сравняли с землей,
И многие люди не ценят семьёй,
И сами от этого тоже страдают...

Обидами, также злословием ранят,
Душа кровоточит, жалея себя...
Но в этом покоя никак не найдя,
Пойми, что без Господа лучше не станет...

В ответе пред Богом предстанешь однажды,
И будешь отчёт очень честно давать,
Других не получится там обвинять...
Пред Ним затрепещет от ужаса каждый...

Но время назад никогда не вернётся–
Ведь там невозможно ничто изменить,
Придётся на Божьи весы всё сложить,
И тот, кто был верным, от смерти спасется!..

Сегодня по милости вечного Бога
Живя перед Ним, забывем о том,
Что нет перемены и не было в Нём!
Давайте же чтить имя Бога Святого!
06.06.19


Рецензии