Собрались мордовороты

Собрались мордовороты
Ляса вместе поточить.
Нет у них другой заботы
Как друг друга поучить.

Все при галстуках и хлопке
Все одеты шик да блеск.
На обед стопарик водки
Только слышен вилок треск.

Каждый знает свое дело
Свой так дорог интерес.
Лишь бы шея не спотела
И зачем он этот стресс.

Все хотят побольше сала
На тарелочке икры.
И таким все время мало
Больше денег для игры.

Ты завидуешь ребятам?
Нет,скажу как на духу
Да ..............
И не слушать чепуху.


Рецензии