хлоп-хлоп

Вы фартовые на новое авто.
Мы фартовые на модное пальто.
Мы при параде, ваши верные друзья...
Вы в шоколаде и иначе Вам нельзя.

Хлоп-хлоп девочки...
Хлоп-хлоп мальчики...
Мы конфеточки,
Вы одуванчики...

Мы же клёвые
Мы кокеточки...
Вы фартовые
Брюки в клеточку...


Рецензии