ему обстоятельства, правда дороже, чем я?

мама, скажи
что такое предательство?
это измена, ложь?

мама, скажи,
могут ли обстоятельства,
уменьшить боль, от того, что ты не придёшь?

мама, скажи,
говорят все трудности,
если хочешь можно пройти?

мама, скажи,
почему тогда среди присутствующих,
не могу его взглядом найти?

мама, скажи,
почему сердце мается,
если в кругу семьи?

мама, скажи,
почему мой мальчик,
не хочет ко мне прийти?

мама, скажи,
что такое предательство?
я ведь его ждала..

мама, скажи,
ему обстоятельства,
правда дороже, чем я?


Рецензии