Вьюга...

Жизненная вьюга,
Как моя подруга.
Принесла под вечер -
Мне печали весть.
Что Тебя с другою
Видела под утро:
Был Ты с нею нежен,
Весел и не смел.

Как же Я городилась,
Что Тебя - любила.
Счастье было близко,
Теперь его - нет .
Унесло навеки
Все улыбки , встречи.
Горько оставаться,
Быть одной, как перст!

Вьюга, вьюга, вьюга !
Ты же моя подруга.
Помоги мне выжить -
В ненастные дни.
Сердце - разморозить,
Дать ему покой.
И печалится не буду -
Если Он - со мной !!!


Рецензии