Сирень

Ты подобна чуду.
Радуется день.
Расцвела повсюду
Нежная сирень.

До чего пахуча,
Сердце аж щемит.
Ароматов туча.
Счастья безлимит.

Разбудила чувства.
Испарилась лень.
До чего прекрасна
Чудная сирень!

Под окном ты рядом
С ночи до зари.
Провожаешь взглядом,
Заключив пари.

Что к тебе вернуться
Я готов под тень.
В радость окунуться.
Спи, моя сирень.


Рецензии