Я люблю себя и принимаю

Я люблю себя и одобряю,
делаю с любовью каждый шаг,
Верю,что от света засияю,
я во тьме,как на морях маяк.

Принимаю должную материю,
потому что сам я из неё,
Забываю страх и суеверия,
мои мысли-жизни остриё.

Чтобы мне уметь делиться счастьем,
нужно поселить в душе любовь,
Все тревоги,мой стирает ластик,
только своё сердце приготовь.

Я учусь с природой быть единым,
и ценю все качества свои,
Все обиды сброшу в карантины,
полюблю все облики Твои.

Ищем мы любовь без понимания,
что сначала-Полюби себя!
Претворяем в жизнь свои желания,
гонимся за счастьем всё губя.

Я люблю себя и принимаю,
и Вселенная подарит мне совет,
Я любовь всем телом осознаю,
и возрадуюсь от маленьких побед!

Амулаков Церен

6 июня 2019 год.


Рецензии