Чёрт возьми, я бесхребетный

Чёрт возьми, я бесхребетный ..
меня обижают, а я прощаю..

Чёрт возьми, я бесхребетный..
вместо атаки его защищаю..

Чёрт возьми, я бесхребетный..
под рубашкой шрамов не видно..

Чёрт возьми, я бесхребетный..
улыбаюсь, пусть мне и обидно..

Чёрт возьми, я бесхребетный..
за ошибкой прощаю ошибку..

Чёрт возьми, я бесхребетный..
кулаки разбиваю о "шибку"..


Рецензии