Под окном зазвучит серенада

Под окном зазвучит серенада
Данью чистой и светлой любви,
Летит песня в красе звездопада
Сумашедшею страстью в крови.
Гитарист вновь по струнам ударит
И на радость прихожих опять,
От от сердца в душевном угаре
Новый шлягер начнёт исполнять.
Наша встреча была не случайна
И в метро голос сладкий звучал,
Атмосфера необычайна
И народ тебе рукоплескал.
И богемный,шикарный красавец
Вдруг с улыбкой взглянул мне в глаза,
Я пропала,а наглый мерзавец
Понял всё...и снесло тормоза.
Ты невестой своей называешь
И воровкой спокойного сна,
В переменах меня обвиняешь
Я во всём виновата одна.


Рецензии