Я отрываю дни

Я отрываю дни календаря. Как
будто,
 на ромашке погадаю.
Ты помолчи. Давай,
 я
угадаю.
И
может
 быть,
 пишу,
 стихи; я - зря.

Быть другом. Пусть с божественным талантом. Пусть даже и известным музыкантом.Ну что, за невидаль. Мечтою,
 быть -  поэта. Лететь, в ночи.
Луча искристым, светом.
Быть
маяком. Тьмы; разрывая,
даль.
И пополам, деля,
  разлуку и печаль. 
Дуть ветром красоты. Взрывая паруса.
Пусть
радугой; горит, твоя, краса.

И океан, любви,) сияньем; озаряя.
Пусть, выдумал, 
я все.
И ты,
совсем, другая.
И,
светишь,
 тем; неведомым, мирам. Избави,
Бог,
меня;
от этих,
драм.
 
А я
мечтаю
 и
в
 плену, фантазий.
От
нежности,
иду
до безобразий.
И
вообще, всему: предела, 
нет.
Меня,
чарует,
 глаз лучистых; свет.
Твоя
улыбка.
И удача;  рядом.
Мечта
моя;
источник звездопадов. Но, почему нас жизнь, вот так свела.
  И ничего взамен не предлагая. Судьба вершит..тайком свои дела.
.
бард григ колыма


Рецензии