Ничего не связывает

Бывает, люди живут совместно много лет и иногда выпивают, по разному выпивают, по всякому выпивают. И кто-то один или оба бросают пить. А до этого гнабят друг друга, алкашами обзываются, ссорятся, ругаются, но живут, и любят, и нравится им вместе. И вот, бросают всё это грязное дело, и казалось бы, ничего не беспокоит, и больше нет интриг, и всё спокойно. Но вместе быть уже не интересно. Общего не остаётся. Ничего не связывает.

(2:40 17.05.2014 "НФИПБ")


Рецензии