Шесть плоскостей

Давящая пустота шести плоскостей -
Две по горизонтали, четыре по
Вертикали.
Что бы мне не говорили, а они понемногу
Сходятся.
Не хватает только
Старого, доброго
Маятника
Старого, доброго
Эдгара По.
Хотя, думаю,
Что есть шансы на его появление,
Когда времени капля в клепсидре
Упадет в нужной
Тональности.
Еще здесь нет крыс.
Но есть
Мыши.


Рецензии