Камин

Я б куда-нибудь пошёл,
А куда, не знаю.
Мне живётся хорошо –
Моя хата с краю.

Разожгу я уголёк,
Сяду у камина.
Чтоб огонь меня увлёк,
Остальное – мимо.

Я б куда-нибудь ушёл,
Хоть, на край бы света.
Что-то мне, не хорошо –
Даже, жаль поэта.


Рецензии