Не забывайте милостей Всевышнего

Не забывайте милостей Всевышнего.
Они, как драгоценные жемчужины,
Пусть никогда для вас не станут лишними,
Утерянными памятью, ненужными.

И в тихие часы уединения,
И в шуме многочисленного города
О милостях Господних размышления
Пусть будут для души особо дороги.

А если испытания суровые
Лишат и упования, и силы вас,
То вспомните - под Божиим покровом вы,
Господь не перестал любить и миловать!..
              2019г


Рецензии
Дай Бог не забывать Его милости.Хороший стих.

Инна Гунько 2   25.04.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.