Мне казалось...

Мне казалось - любовью твоей не напьюсь..
Никогда не смогу просто встать и уехать...
И другого иного не нужно успеха,
Чем того, что с тобою навечно сольюсь...

Не смогла, почему то не выдержал голос
Постоянно кричать от восторга в слезах...
И в уставших от вечной тревоги глазах
Наша жизнь на две стороны вдруг раскололась...

Ты б пришёл, просто так - словно дождик зимой,
Отменил бы морозы и вечные вьюги...
Потому, что любимой забытой подруге
До сих пор не случилось напиться тобой...

06.06.2019


Рецензии