Город сад

Увидел город я Калининград
Там Балтика,каштаны в ряд стоят
Ассоль красавица,русалки у воды
Уедем брат не пожалеешь ты.
Смола застыла жёлтым янтарём
Он цвета счастья, каждому знаком
Пролился дождь из золотых монет
На землю Пруссии, которой много лет
Ты и я вдвоём
Сядем и споём
Помечтаем с тобой на диво
Мы построим дом
Мы посадим сад
В парке будем встречать закат
Светлая вода,катится река
С морем едем обняться
Дует сильный бриз
Мы с тобой на бис
Исполняем этот танец « Каприз «
Лебеди летят
Я бросаю взгляд
Молодые влюблённые пары
Слышу скрипки звук
У собора вдруг
Мы гуляем с тобой по бульвару
Видишь дуб стоит, жёлуди кругом
Молодое растущее семя
Будет здесь наш дом, садом окружён
Не спеши, подожди, дай время
Тёплый вечер был
На органе мы
Остров Канта музыка звучала
Старый город вмиг
Из веков возник
И опутал с тобой нас,старик.
                06.06.2019г.


Рецензии