Не узнавай

Не узнавай меня,
тогда,сейчас.
Как в той песне,
прости-прощай.

Набор простых слов,
я строки в сети.
я удаленный профиль,
зашифрованный ник.

Мы не встретимся,
нигде, не за что.
прости, прощай,
инкогнито.

Я просто пыль,
я свет на закате.
Программный код,
забитый строками.

Горькими порой,
и обычными текстами.
Я был любим,
увы прости с начало.

Пройди, не поднимая взгляд,
все провернуть назад.
Иди, не замечай меня,
Сотри, не узнавай меня.

Худший человек на планете,
не сожрет кислота следы.
хлоргексидин не сотрет,
то что гложет изнутри.

Не любви,не мечты,
как по в текстах свыше.
Любил, надеялся и верил.
но оказался на самом днище.

Разбитыми мечтами,
не сбылись, сломались.
падать вниз головой,
лететь умирая.

6.6.2019


Рецензии