К последнему причалу

К последнему причалу
Безрадостно иду,
В объятиях печали
Я перемен не жду.
Надежды улетают
Крылатые мои,
В дорогах не встречают
Отрады огоньки.
Вдали моя радость,
Её не догнать,
Одно мне осталось -
Тоску обнимать.


Рецензии