Мечта

Твои волосы пахнут, как мята,
А глаза излучают тепло.
Если б знала ты, как мне приятно
Быть с тобой, несмотря ни на что.

Мне неважно, что ты, как виденье,
Исчезаешь, как утренний дым,
Лишь почувствуешь прикосновенье
Рук моих к волосам золотым.

Пусть ты будешь мечтою - согласен.
Не всегда будешь рядом со мной.
Только ты появляйся почаще,
Словно образ мадонны самой.


/1985/


Стихотворение из сборника "У любви выходных не бывает" (1984 - 1988)


Рецензии