И звёзды умирают...

Я просто смотрела на звёзды,
А видела жизнь бесконечную,
Они, к сожаленью, не вечные
И тоже, порой, умирают..
Но всё же хотели бы быть,
Но всё же хотели бы жить,
Как люди любить и мечтать
О том, как прекрасно летать.
Но нет, их полёт не такой,
Он смерть им несёт и покой,
А людям мечту и забвенье,
Надежду на завтрашний день..
На них я смотрю каждый день,
Но каждый раз снова, как первый.
Как первый восход и закат,
На первый твой снег первый взгляд.
Но звёзды, увы, умирают.
Падают, гаснут, взрываются,
А затем снова рождаются
И заставляют мечтать...


Рецензии