Сижу на бревне

Сижу на бревне,
Вспоминаю о тебе,
Сигарету курю,
Печалюсь, грущу.
Надо мной облака,
Небес синева,
Это было вчера,
Повстречал я тебя.
Ты с другим обнималась,
Весне улыбалась,
Я прошёл стороной,
Навсегда
Распрощавшись с тобой.


Рецензии