Дно

Моя муза ушла, захлебнувшись пылью,
Остался лишь шлак, зовущийся былью,
Работа, заботы и тишина-
Сейчас редкость даже она.
Но в ней мое последнее наслаждение
И сомнительное утешение.
Кажется, я достиг дна.
Впрочем и это - лишь мимолетное мнение.


Рецензии