О Мама

Кто я по жизни ,
Мой успех ,мое сознание ,
Во всем о мама ,
Твое это преуспеяние.
Кто полюбить может сильней?
Кто скажет мне ,
Сынок ты болен ?
Пусть лучше заболею я ,
И на себя приму твои страданья.
Спасибо мама,знаю ,
Что не сравнить это ни с чем ,
Чрез что прошла ты для меня ,
Как мучалась меня рожая ,
И в пытках жутких не сдаваясь ,
На свет явила ты меня,
При этом радостно рыдая .
И вырастив  до этих лет ,
Дала мне ты очаг свою любовь ,
А я ,а что же я ?
Я иногда тебе грублю,
Я каюсь мама ,
Пишу в слезах тебе  это признание .


Рецензии