Мало упёртых и сильных душой

Мало упёртых и сильных душой
К цели идущих нелёгкой тропой,
Через препоны, дожди и снега,
Не жалея в дорогах себя, не щадя.
В бой неравный вступая с судьбой,
Они поднимаются ввысь над толпой,
Которая их чудаками называет,
Завидует им, ненавидит и презирает.
Толпа умеет льстить и прогибаться,
В мучениях не станет цели добиваться,
Она идёт проторенной тропой,
Не спорит с переменчивой судьбой.


Рецензии