Стенания по Набережным Челнам...

Лето - это маленькая жесть.
Для кого-то маленькая жизнь.
Как бы с пляжа мне в отель добресть.
Чтоб такого вечером погрызть.

Телом я, как красный помидор,
Голова моя гудит котлом.
Понимаю, что мелю я вздор.
На Душе отчаянья облом.

Тяжела, как шапка Мономаха,
Вся от пота белая панама.
Источаю смрада чудный запах.
Надо было раньше слушать маму.

 - А зачем поехал на юга?
Меня спросят гуси, га-га-га?
В Набережных плохо во Челнах?
Возвращаюсь, остальное нах...

Это ж надо, рассказать кому...
Поменял на море я Каму.
Там всегда прохладная вода.
Там комфортно... Мамина еда.

В Татарстан хочу к своим татарам…
Надоело ужинать по барам.
Эчпочмак, элеш поесть охота.
Я - кулик, пора в своё болото.

Не хочу ни пиццу, ни девицу.
Мне от них один лишь только морок.
Мне уже давно, давно за тридцать.
А сказать по правде и за сорок.

Я хочу к истокам. К реке Каме.
К маме возвращаюсь, только к маме.
Не хочу привычки я менять.
Да и разве возраст сорок пять.


Рецензии
Спасибо за искренние, душевные и человеческие
слова и пожелание увидеть маму...
С душевным теплом!

Мария Сорока   08.06.2019 09:52     Заявить о нарушении
В 45 по особому душевно оцениваешь маму,забывая о потенциальных мамах, что вокруг... Сравниваешь невольно и...выигрывает МАМА!

Владимир Мусатов 4   09.06.2019 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.