90-ые

Стали словно волки,
Грызть готовы годки.

Не хватает водки,
Прадались за шматки

Как собаки лаем
И добра не знаем.

Совесть позабыли,
Родину пропили.

Ничего не знаем,
И знать не желаем.

Ничего не кушаем,
Только глупость слушаем.


Рецензии