пусть внимает до дрожи тело

В нежных сумерках мы встречались,
И купаясь в лучах любви,
Для других среди звёзд терялись,
Расправляя крылья свои.

Если любишь, слова излишни,
И обнявшись в который раз,
Словно спелая мякоть вишни,
Наши губы тешили нас.

Пусть внимает до дрожи тело,
Сквозь завесу летящих лет,
Свет любви  неделимым целым,
Песней жизни, что краше нет.


Рецензии