Душа всё знает наперёд

Пророков нет в тех государствах,
Где суждено родится им,
Пройдут года,пройдут столетия
И поклоняться будут им...

Понять их жизнь не каждый сможет,
Подчас судьба их тяжела,
Они,как бриллиант сияют,
А эта ноша нелегка...

Господь даёт им дар великий,
Но жизнь короткую даёт,
А сделать надо очень много-
Душа ВСЁ знает наперёд...

" Я памятник...воздвиг нерукотворный"-
Так о себе сказал поэт
И мы идём по той "Тропе народной"
Уже так много,много лет...

    6 июня 2019 год


Рецензии