поцелуи и тут, и там

Мы бродили по облакам,
                а затем по озёрной глади,
Афродита кивала нам,
                золотые, рассыпав пряди.
Заглянув в глубину очей,
                не могли мы не улыбнуться,
 Жизнь казалась ещё милей,
                где от счастья не увернуться.

Поцелуи и тут, и там –
                волшебства аромат пьянящий,
 Чувств прекрасных высокий храм,
                неизбежный и настоящий...
Я, как прежде, к тебе прижмусь,
                и прислушавшись к сердца стуку,
В мир блаженства рекой вольюсь,
                взяв, любимый, тебя за рУку.               


Рецензии