Я молча плакать научилась

Я молча плакать научилась
В себе скрывая грусть и скорбь.
Душа моя слезьми умылась,
Смывая с сердца грязь и боль.

Я по ночам в тиши молилась.
Боролась за желанье жить.
И от бессилия я злилась,
Что не смогла я разлюбить.

Желанье жить не потеряла.
За чувства привыкала к лжи.
И в темноте ночной мечтая,
Ко мне являлись миражи.

Я вновь училась улыбаться
Наперекор судьбе, назло.
Как Дон Кихот смогла сражаться.
За веру, чувства и тепло.

И вот теперь я, улыбаясь,
Предательство прощаю, боль.
Я навсегда с тобой  прощаюсь.
Ты растоптал нашу любовь...


Рецензии