В дворниках у нас не Федя...

Рецензия Евгению Прохорову
http://www.stihi.ru/2019/06/04/214
Люб такой вот нрав весёлый

************************************

В дворниках у нас не Федя,
А какой-то там Талбак.
Без году у нас неделя,
Курит свой всегда табак.

Он по-русски ни бельмеса.
Обходителен всегда.
К водке он без интереса,
А в глазах одна тоска...

Жизнь его - одни заботы,
Трудится он как пчела.
У них дома нет работы.
Вот таки у них дела...

*************************************

Фото из интернета


Рецензии
Всем нам не мешает поучиться у пчёл трудолюбию:))

Вячеслав Знакомый   07.06.2019 13:23     Заявить о нарушении
Согласна, Слава!

С признательностью!

Вероника

Вероника Фабиан   07.06.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.