333-й км. Заявление о непризнаниии вины

 18+

Ваше Высокопревосходительство!

Моя предыдущая публикация предназначена не Вам, а вообразившим себя героями (Imaginare Helden), которым, атакуя Вас признаниями любви, не удастся обмишурить (обмануть) Вас, хотя мы и являемся потомками тех, не лизавших зады властителям Европы, которые, спохватившись, продали свою честь Никитке, Лёнечке, Михашке и ЕБН, а также другим какашкам (отходнякам процесса пищеварения живых организмов)... А, обменяв наш Советский Рубль на доллар, еврик (ласковое название ЕВРО) и УЕ (Условная Единица), мы (вообразившие себя влюбившимися героями) собираемся в рай въехать не собственными усилиями на своём агрегате, а на их (обладателях УЕ и пр. долларов с еврами) @уе.

О последнем, одна из из известных русских поговорок звучит примерно так: - Тоже мне, чудак, на чужом @ую собрался в рай въехать. Думаю, что здесь имеются ввиду не «зелёненькие», а «голубенькие» прима н дяшки (ласково от прима н донна)...

Далее на «Влюбились?», отвечаем: - Нет риска! (в смысле, какие вопросы, если ничем не рискуем).

Задающая вопрос отвечает: «Согласна я и в шалаше, но, чтоб натура... Не в УЕ!» Здесь задавательница вопроса обыгрывает поговорку: «С милым рай и в шалаше». Выставляя требование, чтобы натура влюбляющегося была природной, а не из каких-то уешкек (условных единиц типа УЕ).

Заверяю Вас, Ваше Высокопревосходительство, в моём глубочайшем к Вам уважении.

ИгВаС.
6.6.2019
© Copyright: Игвас Савельев, 2019


Рецензии