423. Выпускной 9 класса

          от родителей
  Спасибо всем учителям
  От пап ,от бабушек и мам,
  И первого учителя
  Благодарят родители.

  Мы оглянуться не успели,
  Как эти годы пролетели,
  И вот сегодня в этом зале
  Звонки прощальные звучали.

  Нам повезло с учителями,
  Ну,правда посмотрите сами,
  Они здоровье отдавали,
  Чтоб наши дети много знали.

        Выпускники.
  Нам представиться пора:
  Это мы - 9"а".
  Мы смелы,умны,пытливы,
  Хоть бываем и ленивы.

  Но экзамены,конечно,
  Сдать надеемся успешно,
  Чтоб с достоинством опять
  Здесь учиться продолжать.

      ВИДЕО(когда были маленькими)
  Вот такими  были мы  когда-то,
  Посмотрите: славные ребята!
  Как доверчиво смотрели мы вперёд,
  Не подозревая.что нас ждёт.
  Ждал Лицей.И ждал лингвистов класс

 Мальчики:
  Класс девчонок.Ну, и шестеро лишь нас.
  Так что трудно достаётся нам,мальчишкам:
  По статистике - девчонок в классе лишку.
  Но мы держимся,стараясь устоять
  И достоинство своё не потерять.

 Девочки:
  Мы своих мальчишек уважаем,
  Вместе с ними языки мы изучаем.

 1 группа: Наша группа изучает финский.
 2 группа: Наша группа выбрала французский.
 3.        Мы - немецкий
 4.        Ну,а мы - английский
 А все вместе покоряем русский.

  Мы к общению готовы.Мы - лингвисты,
  Среди нас есть музыканты,журналисты,
  И танцоры,и спортсмены.и певцы...
  В общем, все мы хоть немножко МО-ЛОД-ЦЫ!
  Честь Лицея мы готовы отстоять,
  И девиз у нас сегодня :"Так держать!"
  Признаёмся,что без вас,без педагогов,
  Мы,конечно,не узнали бы так много
  И ,надеемся, не сделаем сенсацию,
  Если Вам присвоим номинации.
   
           (присваивают номинации учителям)
  Завершаем выступление.
  Ждём экзамены с волнением.


Рецензии