Я хочу

Я хочу быть как ветер в поле,
Только так и никак иначе!
Я хочу позабыть то горе,
Что преследует все неудачи.

Я хочу знать земные тайны,
Чтоб понять, как к тебе прикоснуться.
Я хочу целовать твои губы,
Не боясь при этом проснуться.

Я хочу, чтобы голос твой нежный
Окликал меня тихо по имени.
Так, чтоб эхо лавиной снежной,
Для нас стёрло границы времени.

Я хочу позабыть безмятежность,
И, крича, окунуться в молчание.
Не хочу оставаться прежней,
Прозябать в гнетущем отчаянии!

Не хочу, чтобы зов мой молящий
Был отправлен безмолвия ядом.
Я хочу, чтоб ты был настоящим!
Я хочу, чтобы просто был рядом!


Рецензии