А метели, а метели не метут...

А МЕТЕЛИ, А МЕТЕЛИ НЕ МЕТУТ,
А УШЕДШИХ,А УШЕДШИХ И НЕ ЖДУТ.
ТОЛЬКО ПЛАЧУТ,ТОЛЬКО ПЛАЧУТ ДЕНЬ И НОЧЬ,
КАК ПРОГНАТЬ,НУ ПОДСКАЖИТЕ,ТОСКУ ПРОЧЬ?

КАК ПРОГНАТЬ,К ДУШЕ ПРИЛИПЛА ВЕДЬ ТОСКА,
КАК ПРОГНАТЬ,Я БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ОДНА.
А МЕТЕЛЬ,МЕТЕЛЬ ЗАВОЕТ,ПОДОЖДИ,
НЕ УСПЕЛА Я СКАЗАТЬ ," НЕ УХОДИ."

НЕ ПРОСТИЛИСЬ,НЕ ПРОСТИЛИСЬ,ВОТ БЕДА,
КТО ЖЕ ЗНАЛ,ЧТО ТЫ УХОДИШЬ НАВСЕГДА.
Я МОЛИЛАСЬ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДЫ,
ТОЛЬКО Я НЕ ДОСТУЧАЛАСЬ ДО СУДЬБЫ.

А МЕТЕЛИ,А МЕТЕЛИ ВПЕРЕДИ,
ЧТО НАПИСАНО СУДЬБОЙ,ТОГО И ЖДИ.
Я МОЛЮСЬ,МОЛЮСЬ И КАЮСЬ ВСЯ В СЛЕЗАХ,
А ТЕБЕ ТАМ КАКОВО НА НЕБЕСАХ ?


Рецензии