чувстуйте

За что ты нас возненавидел?
Мы не желали тебе зла
Хотели быть мы как обитель,
Сгорая каждый раз дотла.
Мы охраняем тебя с детства,
Мы оживляем твою жизнь,
А ты, не зная себе места
Купаешься в своей же лжи.
Ты отрицаешь свои чувства,
Бежишь от нас как от огня
Бывает. Мы приносим буйства
Но все это-ради тебя.
Прими нас, просто станет легче
И озаренья прольёт свет,
И заживешь по человечьи
И станет меньше в жизни бед.


Рецензии