Я воспылал тобою - дорогая...

Я воспылал тобою — дорогая,
Когда ты засияла предо мною
Невесть какою яркою звездою,
Что вдохновляет без конца и края...

Зачем, зачем ко мне посланник рая
Спустился красотою неземною,
Конечно же божественной тобою,
Сигналы вечной страсти посылая?

Не думал я, что будет это время,
Когда возникнет чувство огневое,
И в небеса поднимет моё тело,

Взрастив своё сверкающее семя,
Что окунёт в блаженство с головою,
Наполнив стихотворчеством всецело. 


Рецензии