Просто не любить

Хоть в десять, в двадцать пять или в сорок,
Ты осознаешь истину одну.
Что даже если ты в душе ребёнок,
Влюбившись- сразу упадёшь ко дну.

И будь ты царь, иль горожанин,
Не стоит плакать и надежду мнить.
Любовь-тупая ****илка ножами.
Что остаётся? Просто не любить.


Рецензии