Ода полевым цветам

Направляя  к  небесам  листочки,
И  среди  дерьма  растут  цветочки,
Что  прельщая  красотою  взоры,
Ткут  в  траве  волшебные  узоры.

Эти  стебельки  и  лепесточки,
Словно  недосказанности  точки...
Их  нектар,  что  привлекает  пчёл,
Я  бы  многим  яствам  предпочёл.

Аромат  цветочного  настоя
Для  природы  чудо  не  простое.
Эту  оду  я  ему  пишу,
Ибо  полной  грудью  им  дышу.

Июнь  2019 г.


Рецензии