Под покровом тёмной ночи

Под покровом тёмной ночи, когда гаснут все огни
Я иду куда-то спешно, там не ждут, там не свои
Но иду, и шаг мы быстр, я почти уже бегу
Отказаться я не в силах, и зависимость зову.


Опьяненный, развращенный, в голове моей туман
Здравый смысл отстранённый, это все лишь есть обман.
Я бегу, куда не нужно, торопясь теряю власть
Ты не ты, и там пойми ты, можешь насовсем пропасть.
Губишь все, и жизнь уходит, ты так много не успел
Но под покровом тёмной ночи ты опять уйти посмел.


Рецензии