Ворожба

Наворожу тебе судьбу :
дом, чтобы мог в тепле согреться,
чтоб не грустилось одному,
добавлю любящее сердце.

Наворожу тебе мечту,
что птицей белой рвётся к небу,
ещё счастливую звезду,
и славу тоже непременно.

Своею лёгкою рукой
я приманю к тебе удачу -
так я колдую над тобой,
и, отчего не зная, плачу.

__________________

30 мая 2019 г.

Фото: gadanienakartash.ru


Рецензии