Еще раз про Русь

Грязной нищенкой, в рваных лохмотьях,
Утирая ладонью слезу,
Разметалась от моря до моря
Русь в тяжелом тифозном бреду.

Надругались над ней, погубили,
И творят черный свой беспредел
Те что Русь никогда не любили,
Кто ограбил её и растлел.

Кто не винную русскую душу
Очернил и измазал в крови.
Кто традиции наши порушил
Тягу к миру и жажду любви.

Кто веками славянское племя,
Словно скот на убой вырезал.
Добродетели доброе семя
С корнем вырвав ногами топтал.

Одолел своим злом изуверским,
Брат на брата и сын на отца.
Низки духом, а помыслы мерзки
Так живем и не видно конца.

Только верю я рано ли поздно,
Разорвав эту злобную хмарь.
засверкает свободно и гордо
Русский дух как чистейший янтарь.

Возродится русичей племя
И на помощь, через века.
Кликнем пращуров доброе имя
Из древлянского их далека.


Рецензии