Осёл. Алфавит детский. Буква О

ОСЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

 Ослик милый и домашний,
 Ребятишек раз катал,
 Но осёл, друг настоящий,
 Мне в катанье отказал.

 Промычал мне по секрету:
 «Очень ты малыш большой,
 Соблюдай-ка друг диету –
 Мне не справиться с тобой».

 Вновь я снова голодаю
 И диету соблюдаю.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии