Поиски...

Как осьминог с 6-ю вырванными ногами,
Преодолевая море планктонов
Иду на дно в поисках, темнеющего сознания.
Наталкиваясь на мимолётное покушение,
Выпуская ряд за рядом строки чернильные,
Скрывая своё отступление.
С треском или трескою
Скользя бок о бок всё медленнее
В холодном течении бесконечностей...
                15.05.19г.


Рецензии