Я становлюсь ещё добрее...

С годами чувствую сильней
Любые в жизни перемены,
Хотя характер стал смирней,
Но нет душе моей замены...

Настолько трепетна, хрупка
И нет эмоциям предела,
Но знаю я наверняка,
Что лишь такой её хотела..

Быть жёсткой, твёрдой не могу,
Я становлюсь ещё добрее,
От злых людей всегда бегу,
В душе их искренне жалея...


     06/06/2019


Рецензии
Хорошо. Больше добра и счастья с добром

Олег Кротов 2   07.06.2019 05:35     Заявить о нарушении
Да будет добро!!!!

Юлия Мишахина   14.06.2019 20:48   Заявить о нарушении